La Mancosa
Immersa nel cuore delle verdi colline di Pollica tra le rocce del Monte Stella ed il mare cristallino, c’è l’azienda agricola La Mancosa, un piccolo angolo di paradiso.
L’azienda è gestita da Erminio Signorelli ed i suoi figli, ma ha una storia piuttosto lunga.
Inizialmente a vocazione solamente agricola, dagli anni 80 passata nelle mani di Erminio che, seguendo gli insegnamenti di suo padre, ha continuato ad occuparsene con passione e dedizione.
Nel 2005 è poi arrivata l’intuizione di aprire un agriturismo nel quale poter accogliere i turisti ed offrire tutto il meglio che la terra regala. Oggi l’azienda realizza tre prodotti d’eccellenza, serviti all’interno dell’agriturismo e commercializzati grazie al supporto di una cooperativa agricola del posto:
- l’olio d’oliva extravergine
- le olive ammaccate del Cilento
- fichi secchi
tutto lavorato e realizzato nel rispetto dell’ambiente.
Non a caso l’azienda aderisce ad Ecolabel Legambiente Turismo e, soprattutto in coerenza con le linee guida del Parco Nazionale del Cilento, Vallo di Diano e Alburni, pratica un’agricoltura che esclude gli erbicidi sistemici a base di glifosate.
L’agriturismo la Mancosa è un luogo accogliente e caldo, in cui immergersi in un vero e proprio viaggio gastronomico all’insegna dei piatti e dei prodotti tipici del cilentani.
Inoltre, se anche l’occhio vuole la sua parte, basterà affacciarsi e godere del panorama che offre una vista mozzafiato sul paesino di Pollica e sul Monte Stella.
Contatti
Phone 0974 901242
Mobile : 348 2407169 – 345 3974295 – 347 4824300
E-mail: erminiosignorelli@libero.it