I Sapori del Vallo

L'antica arte della pasta

I sentori di una volta, quelli che sanno di casa, racchiusi in una confezione di pasta. Ne ” I Sapori del Vallo”, storico pastificio di Sassano, si pratica una delle più antiche tradizioni gastronomiche cilentane. L’ambiente è familiare ed accogliente, proprio come gli odori ed il gusto inconfondibile dei prodotti.

A fare da cornice a questo piccolo angolo che riporta nel passato,  c’è la città di Sassano, il paese delle orchidee. Tanta dedizione ed una passione sconfinata: sono questi gli ingredienti della pasta, qui realizzata proprio come si faceva un tempo  nelle case sparse per le terre del su della Campania.

Patron dell’azienda è il signor Salvatore Calandriello, che l’ha fondata nel 1994 e la gestisce insieme ai figli Rosaria e Donato. Il successo dei I sapori del Vallo è reso possibile dalla genuinità degli ingredienti: dalla semola di grano duro all’acqua della sorgente dei Monti Cervati, tutto è al cento per cento di provenienza italiana. Materie prime eccellenti e tanta passione, dunque, hanno dato vita e seguito l’azienda, he sposa perfettamente i principi della Dieta Mediterranea.

Home - I sapori del vallo

Non semplici pacchi di pasta, ma contenitori di cultura gastronomica e tradizione: basti pensare alle immancabili lagane di Sassano o ai classici gnocchi, ai fusilli calabresi ed avellinesi fino ad arrivare alle paste ripiene, preparate e confezionate con ricotta e carni locali e senza l’utilizzo di conservanti.

Il segreto dell’attività? La semplicità, che conferisce alle paste un sapore unico ed eccellente, che privilegia la qualità ed il legame con il territorio. ” Siamo fieri  della nostra terra,,- spiega Rosaria – qui si vive bene e si mangia bene. Per noi è un onore portare alto il nome della città attraverso l’azienda”.

Contatti
Phone 0975 72676   0975 72921

E-mail: isaporidelvallo@gmail.com

visita il sito