Diano Casearia
E’ un profondo legame con il territorio del Parco Nazionale del Cilento, Vallo di Diano e Alburni che nascono i prodotti della Diano Casearia. Maestri casari da quasi 100 anni ( l’attività risale al 1933), l’azienda realizza prodotti caseari di alta qualità, grazie all’utilizzo di latte proveniente da bufale e mucche allevate nel territorio del Parco e, soprattutto, ad una continua ricerca di modernità nelle procedure di lavorazione.
L’azienda affonda le proprie radici nella storia della cultura rurale, in cui lavoro costante ed impegno sono i primi valori di riferimento. Una filosofia aziendale orientata verso la valorizzazione dei metodi tradizionali di lavorazione del latte, che conferiscono genuinità e che sono accompagnati dalle più moderne tecnologie.
Vasta la gamma dei prodotti:
- dalla mozzarella di bufala campana Dop
- al fior di latte fino
- ai formaggi a pasta filata, tra cui spiccano,
- in particolare le scamorze e
- la provola ( al naturale o affumicata).
Ciò che garantisce la genuinità è un lavoro certosino e costante: il risultato è, infatti, frutto di anni di esperienza, perché la lavorazione del latte è una tradizione di famiglia tramandata di generazione in generazione sin dal 1933. E’ grazie a queste caratteristiche che la Diano casearia è diventata un punto di riferimento per i prodotti caseari, impegnandosi a conservare sapori antichi e genuini e garantendo la qualità del latte di mucca e di bufala.
Contatti
Phone: 0975 728008
Mobile 347 7694253
E-mail: info@dianocasearia.com