Diano Casearia

qualità e genuinità dal 1933

E’ un profondo legame con il territorio del Parco Nazionale del Cilento, Vallo di Diano e Alburni che nascono i prodotti della Diano Casearia. Maestri casari da quasi 100 anni ( l’attività risale al 1933), l’azienda realizza prodotti caseari di alta qualità, grazie all’utilizzo di latte proveniente da bufale e mucche allevate nel territorio del Parco e, soprattutto, ad una continua ricerca di modernità nelle procedure di lavorazione.

 

Diano Casearia: Foto 2L’azienda affonda le proprie radici nella storia della cultura rurale, in cui lavoro costante ed impegno sono i primi valori di riferimento. Una filosofia aziendale orientata verso la valorizzazione dei metodi tradizionali di lavorazione del latte, che conferiscono genuinità e che sono accompagnati dalle più moderne tecnologie.

Vasta la gamma dei prodotti:
  • dalla mozzarella di bufala campana Dop
  • al fior di latte fino
  • ai formaggi a pasta filata, tra cui spiccano,
  • in particolare le scamorze e
  • la provola ( al naturale o affumicata).

Ciò che garantisce la genuinità è un lavoro certosino e costante: il risultato è, infatti, frutto di anni di esperienza, perché la lavorazione del latte è una tradizione di famiglia tramandata di generazione in generazione sin dal 1933. E’ grazie a queste caratteristiche che la Diano casearia è diventata un punto di riferimento per i prodotti caseari, impegnandosi a conservare sapori antichi e genuini e garantendo la qualità del latte di mucca e di bufala.

Contatti

Phone: 0975 728008

Mobile 347 7694253

E-mail: info@dianocasearia.com

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