Azienda Agricola Fattoria Bio Cocò

La soppressata Cilentana

Un piccolo salumificio artigianale, situato a Massicelle, frazione del Comune di Montano Antilia, nel cuore del Parco Nazionale del Cilento, Vallo di Dino e Alburni: l’azienda agricola fattoria Bio Cocò è un luogo in cui il tempo si è ferma, un posto in cui tornare indietro e godere, almeno per un po, della bellezza delle vecchie tradizioni.

Nata dall’idea dei coniugi Forte nel 2004 come allevamento di polli conigli, oggi l’azienda è specializzata nella produzione di salumi. All’interno della Fattoria, infatti, è presente un allevamento di maiali allo stato semibrado a ciclo chiuso: i maiali nascono in azienda, dove vengono allevati fino alla macellazione.

Ciò premette di seguire l’intera filiera della produzione dei prodotti, che è possibile assaggiare durante le degustazioni organizzate in fattoria, e che sono realizzate senza l’utilizzo di additivi e conservanti.

Fattoria Agricola Bio Cocò

Fiore all’occhiello dell’azienda è la soppressata cilentana a punta di coltello con lardo a cubetti: un prodotto originale, sano e genuino che rappresentava una vera e propria eccellenza.

Ad essa si aggiungono i salumi più tradizionali come pancetta, capocollo, salsiccia, guanciale, culatello, ma anche il cosi detto “Cuore di Filetto”, realizzato con  un pezzo anatomico del dorso del maiale.

 

Spaziando dalla tradizione all’innovazione, l’azienda agricola Fattoria Bio Cocò nel tempo ha saputo reinventarsi creando prodotti dal gusto diverso: è il caso del salame al mirto, realizzato immergendo il salume in un infuso di mirto.

Da un pò di tempo, infatti, l’azienda ha introdotto la produzione di prosciutto cotto artigianale: un modo per rendere la proposta dei prodotti completa e soddisfare tutte le esigenze.

Contatti:

Phone: 0974 953227

Mobile: 339 1390642  329 8058802

E-Mail info@fattoriabiococo.it

Visita il sito