Alim Carni
Una tradizione familiare lunga e consolidata, che nel giro di quattro generazioni ha saputo difendersi per qualità, esperienza e genuinità. E’ l’arte della carne quello che ha reso un’eccellenza l’azienda agricola Alim Carni di Futani.
L’azienda, gestita dalla famiglia Ruocco, opera nel settore della vendita all’ingrosso di carni bovine, ovine e suine di alta qualità. I prodotti sono destinati alla grande distribuzione: dietro di loro una lunga esperienza ed una profonda competenza nel settore delle carni .
L’attenzione rivolta ai tagli di carne, alla delicatezza dei prodotti ed al mantenimento della proprietà nutritive sono al primo posto nel lavoro della famiglia Ruocco, che da oltre 30 anni lavora prodotti provenienti da allevamenti locali, italiani ed europei, controllati e certificati. Alim Carmi, che da poco ha messo in atto un restyling aziendale, ha completato l’offerta dei prodotti attraverso il confezionamento in vaschetta: un modo per garantire, a chi desidera essere dotato di un angolo carni autonomo, la possibilità di proporre prodotti freschi e ben conservati.
Novità e fiore all’occhiello dell’attività sono, invece, i salumi stagionati.
Prodotti di prima scelta, soprattutto, provenienti da carni nazionali, che ricordano, nel sapore e nei profumi, quelli che venivano stagionati una volta in maniera artigianale.
In altre parole, un gusto casereccio, ma accompagnato da un’alta qualità e da una stagionatura effettuata in specifiche celle . Da esse escono la tipica salsiccia stagionata, la soppressata e la gustosa pancetta.
Contatti
Phone: 0974 950788
Mobile 324 7955590
E-mail: arasrt@libero.it