Fattoria del Gelso Bianco

Genuinità e semplicità

Nel basso Cilento, a pochi chilometri dal centro cittadino di Montano Antilia, esiste un piccolo angolo di terra in cui si pratica un’antica arte, tradizionale: si tratta della Fattoria del Gelso Bianco, piccolo caseificio artigianale situato in località Massicelle.

Azienda agricola Fattoria “Al Gelso Bianco” - Luciano Pignataro Wine Blog

 

Un luogo immerso in un paesaggio rurale e circondato dalle bellezze della natura, in cui le capre possono pascolare liberamente e nutrirsi per poi regalare il prezioso latte che dà vita ai tanti formaggi prodotti dall’azienda.

 

Antonio, Filippo e Pietro,  sono tre appassionati che, hanno scelto di investire su un progetto ambizioso, ma che allo stesso tempo predilige la semplicità delle cose genuine.

Il caseificio è in antico casolare risalente ai primi del 900 e ristrutturato completamente. Il luogo in cui tutto prende forma: è qui che che vengono prodotti le varietà di formaggi di capra freschi e stagionati.

Tutti rigorosamente privi di additivi alimentari ed ottenuti solo ed esclusivamente dalla combinazione di latte, caglio, sale e fermenti lattici per garantire la genuinità dei prodotti.

” Chicca” della fattoria del Gelso  Bianco  è un prodotto particolare, il Gelso un caprino stagionato 24 mesi, dal sapore forte e deciso che lascia poco spazio alle parole.

 

Contatti

 

Mobile: 333 6727620

339 5720406

E-mail: info@fattoriadelgelsobianco.it

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